Marítimo Velense perde na Terceira e falha subida à MEO Açores

Este domingo jogou-se a 2ª mão do apuramento para o Campeão da Associação de Futebol de Angra do Heroísmo (AFAH), em São Mateus, na ilha Terceira, onde o Futebol Clube Marítimo Velense perdeu por 2-1 com o Marítimos de São Mateus, tendo a equipa da casa conquistado, assim, o título de campeão da AFAH.

Na 1ª mão em São Jorge, as equipas tinham empatado a uma bola, estando tudo em aberto para o jogo realizado este domingo.

Numa primeira parte com muitas oportunidades para ambas as equipas, foi o Marítimo Velense que inaugurou o marcador através de uma grande penalidade. Cerca de cinco minutos depois, o Marítimos de São Mateus restabeleceu a igualdade, beneficiando também de um penalty.

Na segunda parte o fator casa impôs-se e o Marítimos de São Mateus marcou logo no início, fazendo o 2-1.

O Marítimo Velense não se deixou ficar e andou sempre à procura do golo que acabou por não se concretizar.

No final a festa foi da equipa da casa que com este resultado (2-1) sagra-se assim Campeão da AFAH e pode ascender à MEO Açores.